Recettes italiennes, végétales et gourmandes !
Date : A partir du 26 mars 2024
Lieu : Linkedin event
Durée : 45 minutes
Nombre de places : 100 personnes
AU PROGRAMME
Une Masterclass qui vous fera voyager en Italie, l’une des cuisines les plus consommées dans le monde !
Ce sera l’occasion pour nous de vous présenter 3 de nos produits à cuisiner et à réchauffer à travers des recettes italiennes, et de vous donner envie de les cuisiner. Le chef Christophe Marotel, accompagné de notre ingénieur R&D Elodie Roques, vous présenteront nos produits, puis vous proposeront 3 recettes gourmandes et accessibles pour tout type de restauration.
Présentation de 3 produits : égrené de seitan, tofu fumé et boulette seitan, lentilles, emmental
Réalisation de 2 recettes italiennes à cuisiner de A à Z
Atouts nutritionnels et atouts en cuisine de nos produits
Réalisation d’un plat rapide à préparer
Le Replay
INTERVENANTS
- Christophe Marotel, Chef et consultant culinaire
- Elodie Roques , Ingénieur R&D
REVOIR UNE MASTERCLASS
Recettes estivales, ensoleillez vos menus de cantine !
Recettes de fêtes en restauration collective
Recettes indiennes, végétales et parfumées
Recettes italiennes, végétales et gourmandes !
Le tofu, un ingrédient aux multiples atouts
Cuisiner les émincés nature Céréal Bio
Où trouver nos produits ?
Les distributeurs suivants référencent nos produits.
Contactez votre commercial pour plus de détails.






