Wrap légumes et boulettes seitan, lentilles, emmental

Recette de wraps aux légumes et aux boulettes végétariennes

Wrap légumes et boulettes seitan, lentilles, emmental

Végétarien

Fréquence GEMRCN

Préparation

10 min

Cuisson

10 min

En cuisine !

2 personnes

Ingrédients

Pour les wraps :

• 2 tortillas

• 30g de brocoli

• 10g de poivron rouge

• 5g de laitue

• 5g de chou rouge

• 5g de tomate

Pour la sauce :

• 3 cuillères à soupe de Tahin

• 1 tasse de yaourt épais

• 2 cuillères à soupe de jus de citron

• Ail haché

• Sel, poivre

En cuisine !

2 personnes

Produit

1

Préchauffer le four à 180 °C.

2

Laver et couper les légumes.

3

Faire cuire les brocolis pendant 10 minutes. Égoutter et laisser refroidir.

4

Réchauffer les boulettes surgelées au four pendant 8 minutes.

5

Mélanger le Tahin, le yaourt, le jus de citron, l'ail, le sel et le poivre dans un bol.

6

Monter les wraps : Répartir les légumes et les boulettes. Arroser de sauce. Ajouter une pincée de piment si vous souhaitez relever le tout. Rouler les tortillas et servir !

cette recette vous plait ? Partagez-la !


D’autres recettes avec ce produit

Bowl veggie, boulettes seitan, lentilles, emmental

Sandwich baguette boulette seitan, lentilles, emmental

Boulettes seitan, lentilles, emmental, sauce tomate, tagliatelles d’épinards

Bruschetta boulettes seitan, lentilles, emmental

Où trouver nos produits ?