Boulette l'originale, sauce tomate, tagliatelles d’épinards

Boulettes servies sur des tagliatelles d'épinards

Boulette l’originale, sauce tomate, tagliatelles d’épinards

Végétarien

Fréquence GEMRCN

Préparation

13 min

Cuisson

20 min

En cuisine !

100 élèves de maternelle ou 72 élèves d'élémentaire ou 65 élèves de secondaire
180g maternelle ou 250g élémentaire ou 275g secondaire
Protéines : 12.4 g / Matières grasses : 6.3 g / Glucides : 35.2 g / Sel : 0,6 g

Ingrédients

  • 4.4 kg de sauce tomate
  • 4.4 kg de tagliatelles verde cuites (sèches)
  • 2.9 kg d’épinards
  • 0.5 kg de beurre
  • 400 g de Grana Padano
  • Sel, poivre, muscade

En cuisine !

100 élèves de maternelle ou 72 élèves d'élémentaire ou 65 élèves de secondaire
180g maternelle ou 250g élémentaire ou 275g secondaire
Protéines : 12.4 g / Matières grasses : 6.3 g / Glucides : 35.2 g / Sel : 0,6 g

Produit

1

Cuire les pâtes.

2

Tomber les épinards au beurre, assaisonner. Mélanger avec les pâtes.

3

Huiler légèrement le fond du gastro.

4

Déposer les boulettes encore congelées sans chevauchement.

5

Napper de sauce tomate froide.

6

Faire gratiner 8-10 min à 200 °C.

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