Boulette l’originale, sauce tomate, tagliatelles d’épinards
Végétarien
Fréquence GEMRCN
Préparation
13 min
Cuisson
20 min
En cuisine !
Ingrédients
- 4.4 kg de sauce tomate
- 4.4 kg de tagliatelles verde cuites (sèches)
- 2.9 kg d’épinards
- 0.5 kg de beurre
- 400 g de Grana Padano
- Sel, poivre, muscade
En cuisine !
Produit
1
Cuire les pâtes.
2
Tomber les épinards au beurre, assaisonner. Mélanger avec les pâtes.
3
Huiler légèrement le fond du gastro.
4
Déposer les boulettes encore congelées sans chevauchement.
5
Napper de sauce tomate froide.
6
Faire gratiner 8-10 min à 200 °C.
D’autres recettes avec ce produit
L’alimentation végétale
par Nutrition & Santé
UNE FABRICATION
FRANÇAISE
dans nos ateliers du Sud-ouest*
DES PRODUITS BIO,
BONS & DE QUALITÉ
des ingrédients Bio cultivés sans pesticides de synthèse**,
des recettes sans colorants** ni arômes
UNE NUTRITION
ADAPTÉE
des produits notés Nutri-score A ou B***
des recettes vegan ou végétarienne
pour une alimentation variée
*90% de nos produits sont fabriqués en France (Revel 31), 10% en Espagne (Castellterçol)
**Conformément à la réglementation en vigueur
***90% de nos produits sont Nutri-Score A ou B. 100% sont Nutri-Score A, B ou C.
Où trouver nos produits ?
Les distributeurs suivants référencent nos produits.
Contactez votre commercial pour plus de détails.