Boulette l'originale, sauce tomate, servies sur des tagliatelles d’épinards

Boulettes servies sur des tagliatelles d'épinards

Boulette l’originale, sauce tomate, servies sur des tagliatelles d’épinards

Végétarien

Fréquence GEMRCN

Préparation

13 min

Cuisson

20 min

En cuisine !

100 élèves de maternelle ou 72 élèves d'élémentaire ou 65 élèves de secondaire

Ingrédients

  • 9 kg de sauce tomate
  • 9 kg de tagliatelles verde cuites (sèches)
  • 6 kg d’épinards
  • 1 kg de beurre
  • 800 g de Grana Padano
  • Sel, poivre, muscade

En cuisine !

100 élèves de maternelle ou 72 élèves d'élémentaire ou 65 élèves de secondaire

Produit

1

Cuire les pâtes.

2

Tomber les épinards épluchés au beurre en sauteuse, assaisonner. Mélanger avec les pâtes.

3

Huiler légèrement le fond du gastro.

4

Déposer les boulettes encore congelées sans chevauchement.

5

Napper de sauce tomate froide.

6

Faire gratiner 8-10 min à 200 °C.

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