Bruschetta boulettes seitan, lentilles, emmental

Bruschetta boulettes seitan, lentilles, emmental

Végétarien

Fréquence GEMRCN

Préparation

30 min

Cuisson

30 min

En cuisine !

100 portions

Ingrédients

  • 8.9 kg de bruschetta
  • 6.25 kg de mozzarella en causettes (ou râpée)
  • 3.6 kg de sauce tomate
  • 1.8 kg d’oignons rouges
  • 1.8 kg de champignons de Paris
  • 1.8 kg d’olives dénoyautées

En cuisine !

100 portions

Produit

1

Mettre en décongélation lente les boulettes la veille.

2

Monter les bruschettas avec la sauce tomate, les oignons et les champignons émincés.

3

Ajouter les boulettes coupées en 2.

4

Recouvrir le tout de mozzarella.

5

Disposer les olives.

6

Enfourner 8-10 min à 200°C.

cette recette vous plait ? Partagez-la !

Où trouver nos produits ?