Carré de seitan emmental, pomme de terre et oignon et sa poêlée de légumes verts

Carré de seitan emmental et poêlée de légumes

Carré de seitan emmental, pomme de terre et oignon et sa poêlée de légumes verts

Végétarien

1/20

Fréquence GEMRCN

Préparation

30 min

Cuisson

44 min

En cuisine !

100 élèves de maternelle ou 50 élèves de secondaire
maternelle 180 g ou secondaire 360 g
Protéines : 7,80 g /  Matières grasses : 4,04 g Glucides : 32,40 g / Sel : 1,08 g

Ingrédients

  • 9 kg de haricots verts
  • 1,5 kg de brocoli
  • 1,9 kg de petits pois
  • 1 kg de pois Mangetout
  • 500 g d’oignons ciselés
  • 250 g d’huile de tournesol
  • 125 g de persil haché
  • 100 g de sel
  • 80 g de purée d’ail
  • 7 g de poivre

En cuisine !

100 élèves de maternelle ou 50 élèves de secondaire
maternelle 180 g ou secondaire 360 g
Protéines : 7,80 g /  Matières grasses : 4,04 g Glucides : 32,40 g / Sel : 1,08 g

Produit

1

Dans une sauteuse, faire sauter les oignons avec l'huile de tournesol pendant 10 minutes. Ajouter l'ail et laisser cuire 5 minutes.

2

Ajouter les petits pois, haricots verts, brocoli, pois mangetout. Cuire à feu doux 15 minutes à couvert.

3

En fin de cuisson ajouter le persil et rectifier l'assaisonnement en sel et en poivre.

4

Préchauffer le four à 200°C, disposer vos carrées de seitan congelés dans un plat à rôtir et cuire 10 minutes au four ou 8 minutes si vos carrés sont décongelés. En liaison froide réchauffer vos plats 20 minutes à 130°C. Dresser vos plats.

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