Cheeseburger

Cheeseburger

Cheeseburger

Végétarien

1/20

Fréquence GEMRCN

Préparation

39 min

Cuisson

30 min

En cuisine !

100 élèves de secondaire
secondaire 315 g
Protéines : 7,99 g / Matières grasses : 9,00 g Glucides : 49 g / Sel : 0,5 g

Ingrédients

  • 13 kg de frites au four
  • 6.5 kg de pains burger
  • 2,5 kg de tomates
  • 1,75 kg de cheddar en tranches
  • 1,25 kg de salade ice berg
  • 500g de mayonnaise allégée
  • 500 g de ketchup
  • 75 g de cornichons

En cuisine !

100 élèves de secondaire
secondaire 315 g
Protéines : 7,99 g / Matières grasses : 9,00 g Glucides : 49 g / Sel : 0,5 g

Produit

1

Cuire les frites au four dans des plats à rôtir 20 minutes à 180°C.

2

Tartiner les pains burger avec le ketchup et la mayonnaise.

3

Cuire les burger soja et blé congelés au four 11 minutes à 210°C ou décongelés 8 minutes.

4

Réaliser le montage du burger avec le cheddar, les cornichons, l'iceberg et le burger soja et blé. Dresser vos assiettes.

cette recette vous plait ? Partagez-la !


D’autres recettes avec ce produit

Burger nature mousseline de patate douce et champignons en persillade

Nems légumes lentilles corail et carottes râpées au fromage blanc

Où trouver nos produits ?