Cheeseburger

Cheeseburger

Cheeseburger

Végétarien

1/20

Fréquence GEMRCN

Préparation

39 min

Cuisson

30 min

En cuisine !

100 élèves de secondaire
secondaire 315 g
Protéines : 7,99 g / Matières grasses : 9,00 g Glucides : 49 g / Sel : 0,5 g

Ingrédients

  • 13 kg de frites au four
  • 6.5 kg de pains burger
  • 2,5 kg de tomates
  • 1,75 kg de cheddar en tranches
  • 1,25 kg de salade ice berg
  • 500g de mayonnaise allégée
  • 500 g de ketchup
  • 75 g de cornichons

En cuisine !

100 élèves de secondaire
secondaire 315 g
Protéines : 7,99 g / Matières grasses : 9,00 g Glucides : 49 g / Sel : 0,5 g

Produit

1

Cuire les frites au four dans des plats à rôtir 20 minutes à 180°C.

2

Tartiner les pains burger avec le ketchup et la mayonnaise.

3

Cuire les burger soja et blé congelés au four 11 minutes à 210°C ou décongelés 8 minutes.

4

Réaliser le montage du burger avec le cheddar, les cornichons, l'iceberg et le burger soja et blé. Dresser vos assiettes.

cette recette vous plait ? Partagez-la !


D’autres recettes avec ce produit

Burger nature mousseline de patate douce et champignons en persillade

Nems légumes lentilles corail et carottes râpées au fromage blanc

Tofu fumé façon pâtes carbonara

Où trouver nos produits ?