Emincés et pâtes sauce moutarde aux champignons

2mincés pâtes sauce moutarde aux champignons

Emincés et pâtes sauce moutarde aux champignons

Végétarien

1/20

Fréquence GEMRCN

Préparation

10 min

Cuisson

45 min

En cuisine !

100 élèves de maternelle ou 78 élèves d'élémentaire ou 61 élèves de secondaire
maternelle 180 g ou élémentaire 250 g ou secondaire 320 g
Protéines : 12,20 g / Matières grasses : 7,40 g Glucides : 22,00 g / Sel : 0,29 g

Ingrédients

  • 8,65 kg d’émincés nature
  • 8,65 kg de spaghettis
  • 3,41 kg de champignons
  • 3,19 kg de crème liquide 15% matières grasses
  • 320 g de moutarde à l’ancienne
  • 320 g de moutarde de Dijon
  • 110 g d’ail
  • 110 g d’huile de tournesol
  • 20 g de sel
  • 10 g de poivre

En cuisine !

100 élèves de maternelle ou 78 élèves d'élémentaire ou 61 élèves de secondaire
maternelle 180 g ou élémentaire 250 g ou secondaire 320 g
Protéines : 12,20 g / Matières grasses : 7,40 g Glucides : 22,00 g / Sel : 0,29 g

Produit

1

Dans une sauteuse, faire sauter les champignons pendant 10 minutes à feu moyen.

2

Ajouter les émincés et les dorer pendant 5 minutes.

3

Recouvrir la préparation avec la crème et laisser réduire 1 à 2 minutes à feu doux.

4

Ajouter le sel, le poivre, les moutardes et lier la sauce.

5

Cuire les spaghettis dans l'eau bouillante 9 minutes. Dresser votre plat.

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