Emincés et pâtes sauce moutarde aux champignons
Végétarien
Fréquence GEMRCN
Préparation
10 min
Cuisson
45 min
En cuisine !
Ingrédients
- 8,65 kg de Emincés nature soja & blé
- 8,65 kg d’émincés nature
- 8,65 kg de spaghettis
- 3,41 kg de champignons
- 3,19 kg de crème liquide 15% matières grasses
- 320 g de moutarde à l’ancienne
- 320 g de moutarde de Dijon
- 110 g d’ail
- 110 g d’huile de tournesol
- 20 g de sel
- 10 g de poivre
En cuisine !
Produit
1
Dans une sauteuse, faire sauter les champignons pendant 10 minutes à feu moyen.
2
Ajouter les émincés et les dorer pendant 5 minutes.
3
Recouvrir la préparation avec la crème et laisser réduire 1 à 2 minutes à feu doux.
4
Ajouter le sel, le poivre, les moutardes et lier la sauce.
5
Cuire les spaghettis dans l'eau bouillante 9 minutes. Dresser votre plat.
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