Galette moelleuse épeautre légumes, chili d'haricots rouges

Galette moelleuse épeautre légumes, chili haricots rouges

Galette moelleuse épeautre légumes, chili d’haricots rouges

Végétarien

2/20

Fréquence GEMRCN

Préparation

35 min

Cuisson

45 min

En cuisine !

100 élèves de maternelle ou 67 élèves de secondaire
maternelle 190 g ou secondaire 310 g
Valeur énergétique : 337 kJ / 79 kcal Matières grasses : 1,6 g / Glucides : 13 g Protéines : 3,6 g / Sel : 1,4 g

Ingrédients

  • 2,23 kg de haricots rouges cuit en conserve
  • 1 kg d’oignons ciselés
  • 2,5 kg de poivrons rouges lanières
  • 670 g de maïs en conserve
  • 23 g de purée d’ail
  • 900 g de carottes en cubes
  • 3 g de thym
  • 17 g de sel
  • 3 g de poivre
  • 107 ml d’huile d’olive
  • 8,33 l d’eau
  • 1,1 kg de concassé de tomates
  • 333g de concentré de tomates
  • 3 g de paprika fort ou doux
  • 47 g de bouillon de légumes en poudre

En cuisine !

100 élèves de maternelle ou 67 élèves de secondaire
maternelle 190 g ou secondaire 310 g
Valeur énergétique : 337 kJ / 79 kcal Matières grasses : 1,6 g / Glucides : 13 g Protéines : 3,6 g / Sel : 1,4 g

Produit

1

Dans une sauteuse faire suer les oignons, les carottes sans coloration à feux doux avec l'huile de tournesol 15 minutes.

2

Ajouter l'ail, le thym, l'oignon, le paprika, le concassé de tomates et cuire 10 minutes à feu doux.

3

Ajouter les haricots rouges, le concentré de tomates, le bouillon de légumes et l'eau, cuire 20 minutes à couvert et à feu doux. Retirer le couvercle et laisser évaporer l'excédent d'eau 5 minutes. Rectifier l'assaisonnement en sel et poivre.

4

Préchauffer le four à 200°C, disposer vos galettes congelées dans un plat à rôtir. Cuire 9 minutes au four. Dresser vos assiettes.

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