![Galette moelleuse épeautre légumes, chili haricots rouges](https://www.nutritionetsante-foodservice.fr/wp-content/uploads/2023/02/3259011039333_fs-situation_fr_FR-1024x1024.jpg)
Galette moelleuse épeautre légumes, chili d’haricots rouges
Végétarien
Fréquence GEMRCN
Préparation
35 min
Cuisson
45 min
En cuisine !
Ingrédients
- 2,23 kg de haricots rouges cuit en conserve
- 1 kg d’oignons ciselés
- 2,5 kg de poivrons rouges lanières
- 670 g de maïs en conserve
- 23 g de purée d’ail
- 900 g de carottes en cubes
- 3 g de thym
- 17 g de sel
- 3 g de poivre
- 107 ml d’huile d’olive
- 8,33 l d’eau
- 1,1 kg de concassé de tomates
- 333g de concentré de tomates
- 3 g de paprika fort ou doux
- 47 g de bouillon de légumes en poudre
En cuisine !
Produit
1
Dans une sauteuse faire suer les oignons, les carottes sans coloration à feux doux avec l'huile de tournesol 15 minutes.
2
Ajouter l'ail, le thym, l'oignon, le paprika, le concassé de tomates et cuire 10 minutes à feu doux.
3
Ajouter les haricots rouges, le concentré de tomates, le bouillon de légumes et l'eau, cuire 20 minutes à couvert et à feu doux. Retirer le couvercle et laisser évaporer l'excédent d'eau 5 minutes. Rectifier l'assaisonnement en sel et poivre.
4
Préchauffer le four à 200°C, disposer vos galettes congelées dans un plat à rôtir. Cuire 9 minutes au four. Dresser vos assiettes.
L’alimentation végétale
par Nutrition & Santé
UNE FABRICATION
FRANÇAISE
dans nos ateliers du Sud-ouest*
DES PRODUITS BIO,
BONS & DE QUALITÉ
des ingrédients Bio cultivés sans pesticides de synthèse**,
des recettes sans colorants** ni arômes
UNE NUTRITION
ADAPTÉE
des produits notés Nutri-score A ou B***
des recettes vegan ou végétarienne
pour une alimentation variée
*90% de nos produits sont fabriqués en France (Revel 31), 10% en Espagne (Castellterçol)
**Conformément à la réglementation en vigueur
***90% de nos produits sont Nutri-Score A ou B. 100% sont Nutri-Score A, B ou C.
Où trouver nos produits ?
Les distributeurs suivants référencent nos produits.
Contactez votre commercial pour plus de détails.