Galette orge chèvre miel, purée de pommes de terre et poêlée de haricots verts
Végétarien
Fréquence GEMRCN
Préparation
50 min
Cuisson
30 min
En cuisine !
Ingrédients
- 5 kg de Galette orge chèvre miel
• 3 kg de haricots verts
• 1,25 kg de champignons de Paris
• 300 g d’échalote
• 60 g d’ail
• 50 ml d’huile de tournesol
• 40 g de persil ciselé
• 20 g de sel
• 1 g de poivre noir
• 8,4 l de lait demi-écrémé
• 6,5 l d’eau
• 2,3 kg de flocons de pommes de terre
• 120 g de sel
• 10 g de muscade
• 2 g de poivre
En cuisine !
Produit
1
Dans un rondeau, faire chauffer le lait, l'eau, le sel, le poivre et la muscade. Une fois à ébullition, laisser reposer quelques minutes puis incorporer les flocons de pommes de terre en remuant énergiquement.
2
Cuire les haricots verts. Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile de tournesol et rissoler les échalotes 5 minutes. Ajouter les champignons et les cuire 10 minutes, puis ajouter l'ail en fin de cuisson. Ajouter les haricots verts cuits et les sauter 5 minutes, terminer par le persil et l'assaisonnement.
3
Préchauffer le four à 200°C, disposer vos galettes congelées dans des plats à rôtir. Cuire 9 minutes au four. Dresser les assiettes.
L’alimentation végétale
par Nutrition & Santé
UNE FABRICATION
FRANÇAISE
dans nos ateliers du Sud-ouest*
DES PRODUITS BIO,
BONS & DE QUALITÉ
des ingrédients Bio cultivés sans pesticides de synthèse**,
des recettes sans colorants** ni arômes
UNE NUTRITION
ADAPTÉE
des produits notés Nutri-score A ou B***
des recettes vegan ou végétarienne
pour une alimentation variée
*90% de nos produits sont fabriqués en France (Revel 31), 10% en Espagne (Castellterçol)
**Conformément à la réglementation en vigueur
***90% de nos produits sont Nutri-Score A ou B. 100% sont Nutri-Score A, B ou C.
Où trouver nos produits ?
Les distributeurs suivants référencent nos produits.
Contactez votre commercial pour plus de détails.