Galettes fines emmental et légumes du soleil
Végétarien
Fréquence GEMRCN
Préparation
20 min
Cuisson
44 min
En cuisine !
Ingrédients
• 80g de pois chiches
• 25g de mozzarella
• 25g de coulis de tomates
• 2 poivrons rouges en dés
• 2 cuillières à soupe d’huile d’olive
• 1,5g d’ail pulpe
• 1 oignon en dés
• 1 courgette en dés
• 1 tomate en dés
• 1 branche de thym
• 1/2 aubergine en dés
• Sel
• Poivre noir moulu
En cuisine !
Produit
1
Dans un rondeau, faire chauffer l’huile d’olive et colorer les oignons durant 5 à 10 minutes. Ajouter les aubergines, les courgettes et les poivrons puis laisser colorer 10 minutes.
2
Assaisonner et ajouter le thym et l’ail, laisser torréfier 1 minute, puis ajouter les tomates et laisser cuire 5 minutes.
3
Mouiller avec le coulis de tomates, ajouter les pois chiches et laisser mijoter 30 minutes.
4
Préchauffer votre four à 210°C, disposer les galettes congelées dans des plats à rôtir. Répartir la préparation sur chaque galette, ajouter une tranche de mozzarella par dessus. Laisser cuire au four 12 minutes.
D’autres recettes avec ce produit
L’alimentation végétale
par Nutrition & Santé
UNE FABRICATION
FRANÇAISE
dans nos ateliers du Sud-ouest*
DES PRODUITS BIO,
BONS & DE QUALITÉ
des ingrédients Bio cultivés sans pesticides de synthèse**,
des recettes sans colorants** ni arômes
UNE NUTRITION
ADAPTÉE
des produits notés Nutri-score A ou B***
des recettes vegan ou végétarienne
pour une alimentation variée
*90% de nos produits sont fabriqués en France (Revel 31), 10% en Espagne (Castellterçol)
**Conformément à la réglementation en vigueur
***90% de nos produits sont Nutri-Score A ou B. 100% sont Nutri-Score A, B ou C.
Où trouver nos produits ?
Les distributeurs suivants référencent nos produits.
Contactez votre commercial pour plus de détails.