Kebab émincés natures
Végétarien
Fréquence GEMRCN
Préparation
25 min
Cuisson
3 min
En cuisine !
Ingrédients
- 60 g de Emincés nature soja & blé
• 88g de pain kebab
• 12g de laitue
• 12g de tomates
• 5g d’oignons
• 13g de sauce au choix
En cuisine !
Produit
1
Couper la laitue, les tomates et les oignons en fines tranches.
2
Faire cuire les émincés dans une poêle pendant 8 à 10 minutes en remuant régulièrement.
3
Faire griller le pain kebab. Déposer les ingrédients dans le pain kebab. Ajouter la sauce de votre choix.
4
D’autres recettes avec ce produit
L’alimentation végétale
par Nutrition & Santé
UNE FABRICATION
FRANÇAISE
dans nos ateliers du Sud-ouest*
DES PRODUITS BIO,
BONS & DE QUALITÉ
des ingrédients Bio cultivés sans pesticides de synthèse**,
des recettes sans colorants** ni arômes
UNE NUTRITION
ADAPTÉE
des produits notés Nutri-score A ou B***
des recettes vegan ou végétarienne
pour une alimentation variée
*90% de nos produits sont fabriqués en France (Revel 31), 10% en Espagne (Castellterçol)
**Conformément à la réglementation en vigueur
***90% de nos produits sont Nutri-Score A ou B. 100% sont Nutri-Score A, B ou C.
Où trouver nos produits ?
Les distributeurs suivants référencent nos produits.
Contactez votre commercial pour plus de détails.