Lasagnes de seitan
Végétarien
Fréquence GEMRCN
Préparation
30 min
Cuisson
70 min
En cuisine !
Ingrédients
- 4,1 kg de Egrené de seitan
• 3,6 kg de concassé de tomates
• 2,4 kg de coulis de tomates bio
• 1,6 kg d’emmental râpé
• 900 g de carottes en cubes
• 900 g d’aubergines en cubes
• 900 g de courgettes en cubes
• 800 g de feuilles de lasagne
• 500 g d’oignons ciselés
• 400 g de concentré de tomates
• 50 g d’huile d’olive vierge
• 48 g de sel
• 7 g de feuilles de thym
• 7 g de pulpe d’ail
• 4 g de poivre
• 5,5 kg de lait demi-écrémé
• 600 g de beurre doux
• 400 g de farine de blé
• 4 g de muscade
En cuisine !
Produit
1
Réaliser une béchamel avec le beurre, la farine, le lait bouillant et la muscade.
2
Dans une sauteuse, faire suer les oignons, puis les carottes, les aubergines et les courgettes avec l’huile d’olive.
3
Ajouter l’égrené de seitan, le concentré, le coulis, le concassé de tomates, l’ail, le thym, le sel et le poivre. Laisser mijoter environ 30 minutes.
4
Réaliser le montage dans des plats gastronomes, alterner béchamel, sauce tomates au seitan et feuilles de lasagnes. Terminer par l’emmental râpé.
D’autres recettes avec ce produit
L’alimentation végétale
par Nutrition & Santé
UNE FABRICATION
FRANÇAISE
dans nos ateliers du Sud-ouest*
DES PRODUITS BIO,
BONS & DE QUALITÉ
des ingrédients Bio cultivés sans pesticides de synthèse**,
des recettes sans colorants** ni arômes
UNE NUTRITION
ADAPTÉE
des produits notés Nutri-score A ou B***
des recettes vegan ou végétarienne
pour une alimentation variée
*90% de nos produits sont fabriqués en France (Revel 31), 10% en Espagne (Castellterçol)
**Conformément à la réglementation en vigueur
***90% de nos produits sont Nutri-Score A ou B. 100% sont Nutri-Score A, B ou C.
Où trouver nos produits ?
Les distributeurs suivants référencent nos produits.
Contactez votre commercial pour plus de détails.