Mini Dürüms aux falafels coriandre menthe, sauce Tarator

Recette durums falafels tofu soyeux

Mini Dürüms aux falafels coriandre menthe, sauce Tarator

Vegan

Fréquence GEMRCN

Préparation

10 min

Cuisson

10 min

En cuisine !

10 personnes

Ingrédients

• 10 mini dürüms

• 300 g de tomates

• 95 g de batavia 

• 80 g d’oignon blanc

• 50 g de menthe fraîche

• 5 g de sésame noir

 

Pour la sauce :

• 115 g de tofu soyeux

• 37 g de jus de citron

• 34 g de tahini

• 11 g d’ail frais

• 5 g de sésame noir

• 3 g de sel et poivre

En cuisine !

10 personnes

Produit

1

Préparer la sauce : Egoutter légèrement le tofu soyeux, puis passer tous les éléments au mixeur.

2

Réchauffer les falafels surgelés 8min au four à 180 °C.

3

Monter les dürüms : Déposer sur la galette la salade, la menthe ciselée, les tomates en dés, les oignons émincés et un peu de sauce.

4

Ajouter 3 falafels et le sésame noir.

5

Rouler et couper en 2 ou plier sur assiette selon l’usage.

cette recette vous plait ? Partagez-la !


D’autres recettes avec ce produit

Taboulé, falafels coriandre menthe, sauce tahin

Où trouver nos produits ?