Nuggets seitan, légumes, mayonnaise au tofu soyeux et frites de légumes

Nuggets seitan, légumes, mayonnaise au tofu soyeux et frites de légumes

Végétarien

Fréquence GEMRCN

Préparation

20 min

Cuisson

20 min

En cuisine !

10 personnes

Ingrédients

  • 30 carottes
  • 10 panais
  • 10 betteraves
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
  • Epices au choix

 

  • Pour la mayonnaise :
  • 400g de tofu soyeux​
  • 230g d’huile de tournesol
  • 40g de vinaigre de cidre​
  • 15 g de sel​
  • 10 g de sucre de canne
  • 8g de moutarde​
  • 8g de jus de citron jaune​
  • 4 g de gomme xanthane​

En cuisine !

10 personnes

Produit

1

Réchauffer les nuggets au four à 180 °C jusqu’à qu’ils soient dorés.

2

Laver et éplucher les légumes. Tailler des tranches longues et fines.

3

Ajouter les épices de votre choix, ainsi que sel et poivre.

4

Passer ensuite les frites au four ou à la friteuse. Elles doivent être bien dorées et cuites à cœur.

5

Pour la mayonnaise, peser tous les ingrédients et les placer dans la cuve de votre mixeur, sauf l’huile de tournesol.​ Mixer à vitesse rapide 2 min.​

6

Ajouter progressivement l’huile de tournesol tout en maintenant le mixeur en marche.​

7

Une fois l’intégralité de l’huile ajouté, mixer 2 min supplémentaires.​ Conserver au frais +4°C pendant 2 heures avant de consommer.

cette recette vous plait ? Partagez-la !

Où trouver nos produits ?