
Nuggets seitan, légumes, mayonnaise au tofu soyeux et frites de légumes
Végétarien
Fréquence GEMRCN
Préparation
20 min
Cuisson
20 min
En cuisine !
Ingrédients
- 60 de Nugget seitan, légumes
- 30 carottes
- 10 panais
- 10 betteraves
- Huile d’olive
- Sel, poivre
- Epices au choix
- Pour la mayonnaise :
- 400g de tofu soyeux
- 230g d’huile de tournesol
- 40g de vinaigre de cidre
- 15 g de sel
- 10 g de sucre de canne
- 8g de moutarde
- 8g de jus de citron jaune
- 4 g de gomme xanthane
En cuisine !
Produit
1
Réchauffer les nuggets au four à 180 °C jusqu’à qu’ils soient dorés.
2
Laver et éplucher les légumes. Tailler des tranches longues et fines.
3
Ajouter les épices de votre choix, ainsi que sel et poivre.
4
Passer ensuite les frites au four ou à la friteuse. Elles doivent être bien dorées et cuites à cœur.
5
Pour la mayonnaise, peser tous les ingrédients et les placer dans la cuve de votre mixeur, sauf l’huile de tournesol. Mixer à vitesse rapide 2 min.
6
Ajouter progressivement l’huile de tournesol tout en maintenant le mixeur en marche.
7
Une fois l’intégralité de l’huile ajouté, mixer 2 min supplémentaires. Conserver au frais +4°C pendant 2 heures avant de consommer.
L’alimentation végétale
par Nutrition & Santé
UNE FABRICATION
FRANÇAISE
dans nos ateliers du Sud-ouest*
DES PRODUITS BIO,
BONS & DE QUALITÉ
des ingrédients Bio cultivés sans pesticides de synthèse**,
des recettes sans colorants** ni arômes
UNE NUTRITION
ADAPTÉE
des produits notés Nutri-score A ou B***
des recettes vegan ou végétarienne
pour une alimentation variée
*90% de nos produits sont fabriqués en France (Revel 31), 10% en Espagne (Castellterçol)
**Conformément à la réglementation en vigueur
***90% de nos produits sont Nutri-Score A ou B. 100% sont Nutri-Score A, B ou C.
Où trouver nos produits ?
Les distributeurs suivants référencent nos produits.
Contactez votre commercial pour plus de détails.