Quiche lorraine tofu fumé

Recette quiche lorraine tofu fumé

Quiche lorraine tofu fumé

Végétarien

Fréquence GEMRCN

Préparation

15 min

Cuisson

28 min

En cuisine !

4 à 6 personnes

Ingrédients

  • 260 ml de soja cuisine 
  • 1 pâte brisée
  • 4 oeufs
  • 65 g de fromage râpé (facultatif)
  • Noix de muscade
  • Sel & poivre

En cuisine !

4 à 6 personnes

Produit

1

Préchauffer votre four à 200 ° (Th 7). Disposer la pâte feuilletée dans un moule à tarte puis y répartir le tofu fumé coupé en dés.

2

Mixer le tofu soyeux, l’œuf et la boisson au soja nature avec une pincée de noix de muscade et de sel.

3

Ajouter du fromage râpé (facultatif) puis verser le mélange sur le fond de tarte.

4

Enfourner 30 min et déguster chaud ou tiède.

cette recette vous plait ? Partagez-la !

Où trouver nos produits ?