Samoussas Tex-Mex, guacamole de pois cassés

Samossas Tex-Mex, guacamole de pois cassé

Samoussas Tex-Mex, guacamole de pois cassés

Végétarien

Fréquence GEMRCN

Préparation

15 min

Cuisson

35 min

En cuisine !

4 personnes

Ingrédients

 

  • 160g de pois cassés
  • 120g iceberg émincée
  • 120g fromage blanc 0%  
  • 40g de carottes râpées
  • 12g de jus de citrons 
  • 6g de coriandre fraiche hachée
  • 4g de coriandre fraiche hachée 
  • ½ cuillère à café de paprika fort
  • ½ oignons rouge ciselé
  • Sel et poivre du moulin

En cuisine !

4 personnes

Produit

1

Cuire les pois cassés dans un grand volume d’eau bouillante 40 minutes à feu moyen. ​ Après les avoir égouttés bien les refroidir sous de l’eau froide.​

2

Préchauffer le four à 180°, disposer vos samoussas dans un plat à rôtir et cuire 10 minutes.​

3

Dans un verre mesureur mélanger les pois cassés, le jus de citrons, le paprika et le fromage blanc.​ A l’aide d’un mixeur plongeant, bien mixer la préparation.​ Ajouter la coriandre fraiche hachée, l’oignon rouge et rectifier l’assaisonnement en sel et en poivre.​

4

Dans un saladier mélanger l’iceberg et les carottes râpées. ​Répartir dans quatre assiettes votre guacamole, la salade et deux samoussas par personne.

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