![Spaghettis à la bolognaise de seitan](https://www.nutritionetsante-foodservice.fr/wp-content/uploads/2023/02/3259011252541_fs-situation4_fr_FR-1024x1024.jpg)
Spaghetti à la bolognaise de seitan
Végétarien
Fréquence GEMRCN
Préparation
70 min
Cuisson
35 min
En cuisine !
Ingrédients
- 3,75 kg de Seitan à cuisiner 6kg
- 3,35 kg de concassé de tomates
- 3,35 kg de coulis de tomates bio
- 3 kg de spaghettis
- 750 g d’oignons ciselés
- 500 g de carottes en cubes
- 250 g de concentré de tomates
- 125 g d’huile d’olive vierge
- 64 g d’ail pulpe
- 14 g de feuilles de thym
- 9 g de sel
- 1 g de poivre
En cuisine !
Produit
1
Détailler des cubes de seitan et à l'aide d'un robot-coupe les mixer.
2
Faire suer les oignons, les carottes dans une sauteuse avec l'huile d'olive 8 minutes. Ajouter le seitan mixé et prolonger la cuisson de 2 minutes.
3
Ajouter le concentré, le coulis et le concassé de tomates puis l'ail, le thym, sel et poivre. Laisser mijoter environ 30 minutes.
4
Cuire les spaghettis dans un grand volume d'eau 8 minutes. Dresser les spaghettis à la bolognaise de seitan dans des assiettes creuses.
D’autres recettes avec ce produit
L’alimentation végétale
par Nutrition & Santé
UNE FABRICATION
FRANÇAISE
dans nos ateliers du Sud-ouest*
DES PRODUITS BIO,
BONS & DE QUALITÉ
des ingrédients Bio cultivés sans pesticides de synthèse**,
des recettes sans colorants** ni arômes
UNE NUTRITION
ADAPTÉE
des produits notés Nutri-score A ou B***
des recettes vegan ou végétarienne
pour une alimentation variée
*90% de nos produits sont fabriqués en France (Revel 31), 10% en Espagne (Castellterçol)
**Conformément à la réglementation en vigueur
***90% de nos produits sont Nutri-Score A ou B. 100% sont Nutri-Score A, B ou C.
Où trouver nos produits ?
Les distributeurs suivants référencent nos produits.
Contactez votre commercial pour plus de détails.