![Spaghettis à la bolognaise de seitan](https://www.nutritionetsante-foodservice.fr/wp-content/uploads/2023/02/3259011252541_fs-situation4_fr_FR-1024x1024.jpg)
Spaghettis à la bolognaise de seitan
Vegan
Fréquence GEMRCN
Préparation
35 min
Cuisson
35 min
En cuisine !
Ingrédients
- 7,5 kg de Egrené de seitan
• 6,7 kg de concassé de tomates
• 6,7 kg de coulis de tomates
• 6 kg de spaghettis
• 1,5 kg d’oignons ciselés
• 1 kg de carottes en cubes
• 85 g de pulpe d’ail
• 50 g de concentré de tomates
• 25 g d’huile d’olive vierge
• 18 g de sel
• 18 g de feuilles de thym
• 3 g de poivre
En cuisine !
Produit
1
Faire suer les oignons et les carottes dans une sauteuse avec l’huile d’olive 8 minutes. Ajouter l’égrené de seitan et prolonger la cuisson durant 2 minutes.
2
Ajouter le concentré, le coulis et le concassé de tomates, l’ail, le thym, le sel et le poivre. Laisser mijoter environ 30 minutes.
3
Cuire les spaghettis dans un grand volume d’eau 8 minutes. Dresser dans des assiettes creuses.
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