Tartiflette tofu fumé
Végétarien
Fréquence GEMRCN
Préparation
60 min
Cuisson
60 min
En cuisine !
Ingrédients
- 1.74 kg de Tofu fumé en bloc
•9.3 kg de pommes de terre cuites (variété Agata ou MonaLisa)
•0.75 kg de crème fraîche 15%
•1.7 kg de Reblochon
•1.5 kg d’oignons
•60 g d’ail
•90 ml d’huile de colza
•60 g de sel
•10 g de poivre
•3.2 kg de salade verte assaisonnée
En cuisine !
Produit
1
Eplucher les pommes de terre, les oignons et l’ail. Découper le reblochon en lamelles.
2
A l’aide d'un robot-coupe, couper les pommes de terre en rondelles, puis les cuire à l’eau.
3
Emincer les oignons en rondelles au robot coupe et réduire l’ail en purée. Faire des cubes de tofu fumé d’environ 0.5 cm.
4
Dans un bac gastro, ajouter les oignons et le tofu fumé. Bien enrober avec l’huile et faire dorer pendant 10 minutes à 200°C.
5
Prélever 1/3 de la préparation et le mélanger avec la crème fraîche, le sel, le poivre, l’ail en purée. Réserver.
6
Dans un bac gastro, monter la tartiflette : commencer par une couche de pommes de terre et oignons, suivi du mélange de crème fraîche. Disposer les tranches de reblochon et enfourner pour 20/25min à 200°C. Servir avec une salade verte.
D’autres recettes avec ce produit
L’alimentation végétale
par Nutrition & Santé
UNE FABRICATION
FRANÇAISE
dans nos ateliers du Sud-ouest*
DES PRODUITS BIO,
BONS & DE QUALITÉ
des ingrédients Bio cultivés sans pesticides de synthèse**,
des recettes sans colorants** ni arômes
UNE NUTRITION
ADAPTÉE
des produits notés Nutri-score A ou B***
des recettes vegan ou végétarienne
pour une alimentation variée
*90% de nos produits sont fabriqués en France (Revel 31), 10% en Espagne (Castellterçol)
**Conformément à la réglementation en vigueur
***90% de nos produits sont Nutri-Score A ou B. 100% sont Nutri-Score A, B ou C.
Où trouver nos produits ?
Les distributeurs suivants référencent nos produits.
Contactez votre commercial pour plus de détails.