Tofu fumé façon pâtes carbonara
Végétarien
Fréquence GEMRCN
Préparation
15 min
Cuisson
20 min
En cuisine !
Ingrédients
- 170 g de Tofu fumé 800g
• 350g de spaghetti
• 150g de crème fraîche liquide
• 40g de champignons de Paris
• 25g de parmesan râpé
• 20g de courgettes en cubes
• 20g de carottes en cubes
• 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
• 2 pincées de muscade en poudre
• 1,5g de fécule de pomme de terre
• Sel
• Poivre
En cuisine !
Produit
1
Couper le tofu fumé en lardons et les cuire à la sauteuse avec l’huile de tournesol, bien les marquer en cuisson. Ajouter les oignons, les laisser cuire 5 minutes afin qu’ils soient légèrement caramélisés.
2
Ajouter les carottes, les champignons et les courgettes, laisser cuire 10 minutes à feu moyen. Recouvrir la préparation avec la crème, l’eau et laisser réduire une dizaine de minutes à feu doux.
3
Ajouter le sel, le poivre, la muscade, le laurier et lier la sauce avec la fécule de pomme de terre.
4
Cuire les spaghettis dans de l’eau bouillante 9 minutes. Dresser votre plat et le saupoudrer de parmesan.
D’autres recettes avec ce produit
L’alimentation végétale
par Nutrition & Santé
UNE FABRICATION
FRANÇAISE
dans nos ateliers du Sud-ouest*
DES PRODUITS BIO,
BONS & DE QUALITÉ
des ingrédients Bio cultivés sans pesticides de synthèse**,
des recettes sans colorants** ni arômes
UNE NUTRITION
ADAPTÉE
des produits notés Nutri-score A ou B***
des recettes vegan ou végétarienne
pour une alimentation variée
*90% de nos produits sont fabriqués en France (Revel 31), 10% en Espagne (Castellterçol)
**Conformément à la réglementation en vigueur
***90% de nos produits sont Nutri-Score A ou B. 100% sont Nutri-Score A, B ou C.
Où trouver nos produits ?
Les distributeurs suivants référencent nos produits.
Contactez votre commercial pour plus de détails.