Tofu fumé façon pâtes carbonara

tofu fumé façon carbonara

Tofu fumé façon pâtes carbonara

Végétarien

Fréquence GEMRCN

Préparation

15 min

Cuisson

20 min

En cuisine !

4 personnes

Ingrédients

• 350g de spaghetti
• 150g de crème fraîche liquide
• 40g de champignons de Paris
• 25g de parmesan râpé
• 20g de courgettes en cubes
• 20g de carottes en cubes
• 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
• 2 pincées de muscade en poudre
• 1,5g de fécule de pomme de terre
• Sel
• Poivre

En cuisine !

4 personnes

Produit

1

Couper le tofu fumé en lardons et les cuire à la sauteuse avec l’huile de tournesol, bien les marquer en cuisson. Ajouter les oignons, les laisser cuire 5 minutes afin qu’ils soient légèrement caramélisés.

2

Ajouter les carottes, les champignons et les courgettes, laisser cuire 10 minutes à feu moyen. Recouvrir la préparation avec la crème, l’eau et laisser réduire une dizaine de minutes à feu doux.

3

Ajouter le sel, le poivre, la muscade, le laurier et lier la sauce avec la fécule de pomme de terre.

4

Cuire les spaghettis dans de l’eau bouillante 9 minutes. Dresser votre plat et le saupoudrer de parmesan.

cette recette vous plait ? Partagez-la !


D’autres recettes avec ce produit

Pizza reine tofu fumé

Où trouver nos produits ?