Tofu fumé façon pâtes carbonara

tofu fumé façon carbonara

Tofu fumé façon pâtes carbonara

Végétarien

Fréquence GEMRCN

Préparation

15 min

Cuisson

20 min

En cuisine !

4 personnes

Ingrédients

• 350g de spaghetti
• 150g de crème fraîche liquide
• 40g de champignons de Paris
• 25g de parmesan râpé
• 20g de courgettes en cubes
• 20g de carottes en cubes
• 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
• 2 pincées de muscade en poudre
• 1,5g de fécule de pomme de terre
• Sel
• Poivre

En cuisine !

4 personnes

Produit

1

Couper le tofu fumé en lardons et les cuire à la sauteuse avec l’huile de tournesol, bien les marquer en cuisson. Ajouter les oignons, les laisser cuire 5 minutes afin qu’ils soient légèrement caramélisés.

2

Ajouter les carottes, les champignons et les courgettes, laisser cuire 10 minutes à feu moyen. Recouvrir la préparation avec la crème, l’eau et laisser réduire une dizaine de minutes à feu doux.

3

Ajouter le sel, le poivre, la muscade, le laurier et lier la sauce avec la fécule de pomme de terre.

4

Cuire les spaghettis dans de l’eau bouillante 9 minutes. Dresser votre plat et le saupoudrer de parmesan.

cette recette vous plait ? Partagez-la !


D’autres recettes avec ce produit

Tartiflette tofu fumé

Carré de seitan emmental, pomme de terre et oignon et sa poêlée de légumes verts

Kefta poivrons duo de sésame en tacos

Keftas coriandre menthe tajine de semoule aux légumes

Où trouver nos produits ?