Tofu méditerranéen, poêlée de gnocchis

TOFU MÉDITERRANÉEN, POÊLÉE DE GNOCCHIS

Tofu méditerranéen, poêlée de gnocchis

Végétarien

Fréquence GEMRCN

Préparation

15 min

Cuisson

25 min

En cuisine !

4 personnes

Ingrédients

• 250g de gnocchis à poêler
• 210g de sauce tomates
• 125g de tomates cerises
• 50g de copeaux de parmesan
• 5 cullières à soupe d’huile d’olive
• 3 gousses d’ail
• 1 poivron jaune
• 1 oignon
• 1 branche de thym
• 1/2 courgette
• Sel
• Poivre

En cuisine !

4 personnes

Produit

1

Dans une sauteuse, cuire les gnocchis et le tofu coupé au préalable en cubes réguliers, avec 2c. à soupe d’huile d’olive afin de bien les colorer sur toutes leurs surfaces puis les réserver dans un récipient.

2

Dans la même sauteuse, faire suer l’oignon et la courgette sans coloration à feu doux, avec 3c. à soupe d’huile d’olive pendant 5 minutes.

3

Ajouter la branche de thym, l’ail haché, les lamelles de poivron jaune et les tomates cerises entières. Poursuivre la cuisson 5 minutes.

4

Ajouter la sauce tomate et laisser mijoter à feu doux 5 minutes.

5

Répartir les gnocchis et le tofu dans la poêlée. Rectifier l’assaisonnement en sel et poivre.

cette recette vous plait ? Partagez-la !

Où trouver nos produits ?