Wok de nouilles tofu Teriyaki

Wok de nouilles tofu teriyaki

Wok de nouilles tofu Teriyaki

Végétarien

Fréquence GEMRCN

Préparation

10 min

Cuisson

3 min

En cuisine !

3 personnes

Ingrédients

• 180g de nouilles
• 6 champignons de Paris
• 3 cuillères à soupe de sauce soja
• 3 cuillères à soupe de graines de sésame
• 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
• 1 carotte
• 1 cuillère à café de miel
• 1 cuillère à café de gingembre en poudre
• 1/2 bouquet de coriandre fraîche
• Poivre
• Sel

En cuisine !

3 personnes

Produit

1

Cuire les nouilles dans un grand volume d’eau bouillante hors du feu 4 minutes. Bien égoutter.

2

Idéalement dans un wok ou bien dans une sauteuse, faire revenir les carottes émincées avec l’huile de tournesol 4 minutes à feu vif tout en remuant. Laver, émincer et ajouter les champignons. Poursuivre la cuisson 2 minutes.

3

Ajouter le tofu préalablement coupé en cubes réguliers aux légumes, apporter une belle coloration à feu moyen.

4

Déglacer avec le miel et la sauce soja et ajouter le gingembre en poudre.

5

Terminer en ajoutant les nouilles, les graines de sésame, les feuilles de coriandre et un tour de moulin à poivre. Bien mélanger.

cette recette vous plait ? Partagez-la !

Où trouver nos produits ?