Wrap émincés BBQ

Recette wrap émincés BBQ

Wrap émincés BBQ

Vegan

Fréquence GEMRCN

Préparation

30 min

Cuisson

9 min

En cuisine !

Ingrédients

  • 7.5 kg de tortilla
  • 5.7 kg de frites
  • 23 cl d’huile de tournesol

Pour la salade :

  • 2 kg de chou râpé
  • 750 g de carottes râpées
  • 11 cl d’huile de tournesol
  • 90 g de moutarde à l’ancienne
  • 60 g de sel
  • 30 g de poivre
  • 3 cl de vinaigre de cidre

Pour le mélange épices BBQ :

• 190 g de paprika fumé

• 80 g de cumin

• 40 g de sel

• 30 g d’oignons en poudre

• 30 g d’ail en poudre

• 20 g de sucre

• 20 g de poivre

En cuisine !

Produit

1

Mélanger les épices BBQ et réserver.

2

Préparer la salade et réserver.

3

Mélanger les émincés surgelés avec l’huile jusqu’à ce qu’ils soient bien recouverts.

4

Ajouter le mélange d’épices, bien mélanger et cuire au four à 200 °C pendant 8-10 minutes. Faire cuire les frites en parallèle.

5

Monter les wraps avec les émincés et la salade.

6

Servir avec une portion de frites.

cette recette vous plait ? Partagez-la !


D’autres recettes avec ce produit

Kebab émincés natures

Pizza américaine BBQ

Emincés et pâtes sauce moutarde aux champignons

Emincés nature à la provençale polenta crémeuse aux légumes

Emincés nature façon basquaise

Où trouver nos produits ?