Wrap émincés BBQ
Vegan
Fréquence GEMRCN
Préparation
30 min
Cuisson
9 min
En cuisine !
Ingrédients
- 750 g de Emincés nature soja & blé
- 750 g de tortilla
- 570 g de frites
- 23 ml d’huile de tournesol
Pour la salade :
- 200 g de chou râpé
- 75 g de carottes râpées
- 11 ml d’huile de tournesol
- 9 g de moutarde à l’ancienne
- 6 g de sel
- 3 g de poivre
- 3 ml de vinaigre de cidre
Pour le mélange épices BBQ :
• 19 g de paprika fumé
• 8 g de cumin
• 4 g de sel
• 3 g d’oignons en poudre
• 3 g d’ail en poudre
• 2 g de sucre
• 2 g de poivre
En cuisine !
Produit
1
Mélanger les épices BBQ et réserver.
2
Préparer la salade et réserver.
3
Mélanger les émincés surgelés avec l’huile jusqu’à ce qu’ils soient bien recouverts.
4
Ajouter le mélange d’épices, bien mélanger et cuire au four à 200 °C pendant 8-10 minutes. Faire cuire les frites en parallèle.
5
Monter les wraps avec les émincés et la salade.
6
Servir avec une portion de frites.
D’autres recettes avec ce produit
L’alimentation végétale
par Nutrition & Santé
UNE FABRICATION
FRANÇAISE
dans nos ateliers du Sud-ouest*
DES PRODUITS BIO,
BONS & DE QUALITÉ
des ingrédients Bio cultivés sans pesticides de synthèse**,
des recettes sans colorants** ni arômes
UNE NUTRITION
ADAPTÉE
des produits notés Nutri-score A ou B***
des recettes vegan ou végétarienne
pour une alimentation variée
*90% de nos produits sont fabriqués en France (Revel 31), 10% en Espagne (Castellterçol)
**Conformément à la réglementation en vigueur
***90% de nos produits sont Nutri-Score A ou B. 100% sont Nutri-Score A, B ou C.
Où trouver nos produits ?
Les distributeurs suivants référencent nos produits.
Contactez votre commercial pour plus de détails.