Recettes estivales, ensoleillez vos menus de cantine !

AU PROGRAMME

Revisitez les classiques de la cuisine française en version végétale !

 

Pour cette nouvelle masterclass, la cheffe Florence Oustau vous propose 2 recettes estivales, 2 recettes inspirées par son sud natal !

Direction le Pays-Basque avec un Axoa végétal et la Méditerranée avec des tomates farcies à l’égrené de seitan !

Passée par les cuisines de la restauration collective, la cheffe connaît les enjeux et besoins des équipes. Elle propose 2 recettes adaptées et partage ses astuces pour cuisiner l’égrené de seitan à la perfection ! Succès garanti auprès de vos convives, petits ou grands.

Envie de découvrir les recettes de la cheffe, inscrivez-vous !

Travail de l’égrené de seitan en farce et dans un plat en sauce.

2 recettes qui répondent à EGAlim : bio, végétales et gourmandes !

Un pas à pas pensé pour une mise en œuvre adaptée à la restauration collective

Le Replay

INTERVENANTS

  • Florence Oustau, Cheffe et formatrice en cuisine végétarienne, anti-gaspi et allergènes. 15 ans d'expérience en restauration collective.

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