Recettes estivales, ensoleillez vos menus de cantine !

AU PROGRAMME

Revisitez les classiques de la cuisine française en version végétale !

 

Pour cette nouvelle masterclass, la cheffe Florence Oustau vous propose 2 recettes estivales, 2 recettes inspirées par son sud natal !

Direction le Pays-Basque avec un Axoa végétal et la Méditerranée avec des tomates farcies à l’égrené de seitan !

Passée par les cuisines de la restauration collective, la cheffe connaît les enjeux et besoins des équipes. Elle propose 2 recettes adaptées et partage ses astuces pour cuisiner l’égrené de seitan à la perfection ! Succès garanti auprès de vos convives, petits ou grands.

Envie de découvrir les recettes de la cheffe, inscrivez-vous !

Travail de l’égrené de seitan en farce et dans un plat en sauce.

2 recettes qui répondent à EGAlim : bio, végétales et gourmandes !

Un pas à pas pensé pour une mise en œuvre adaptée à la restauration collective

Le Replay

Le replay de cette masterclass sera bientôt disponible

INTERVENANTS

  • Florence Oustau, Cheffe et formatrice en cuisine végétarienne, anti-gaspi et allergènes. 15 ans d'expérience en restauration collective.
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

RECEVOIR LE LIEN DE LA MASTERCLASS
ET LE LIVRE DE RECETTES

Newsletter

REVOIR UNE MASTERCLASS

Recettes de fêtes en restauration collective

Recettes indiennes, végétales et parfumées

Recettes italiennes, végétales et gourmandes !

Le tofu, un ingrédient aux multiples atouts

Cuisiner les émincés nature Céréal Bio

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Ne manquez pas la prochaine
masterclass

Newsletter

Où trouver nos produits ?