Recettes estivales, ensoleillez vos menus de cantine !
Date : A partir du 21 mai 2025
Lieu : Youtube
Durée : 20 minutes
Nombre de places : 100 personnes
AU PROGRAMME
Revisitez les classiques de la cuisine française en version végétale !
Pour cette nouvelle masterclass, la cheffe Florence Oustau vous propose 2 recettes estivales, 2 recettes inspirées par son sud natal !
Direction le Pays-Basque avec un Axoa végétal et la Méditerranée avec des tomates farcies à l’égrené de seitan !
Passée par les cuisines de la restauration collective, la cheffe connaît les enjeux et besoins des équipes. Elle propose 2 recettes adaptées et partage ses astuces pour cuisiner l’égrené de seitan à la perfection ! Succès garanti auprès de vos convives, petits ou grands.
Envie de découvrir les recettes de la cheffe, inscrivez-vous !
Travail de l’égrené de seitan en farce et dans un plat en sauce.
2 recettes qui répondent à EGAlim : bio, végétales et gourmandes !
Un pas à pas pensé pour une mise en œuvre adaptée à la restauration collective
Le Replay
Le replay de cette masterclass sera bientôt disponible
INTERVENANTS
- Florence Oustau, Cheffe et formatrice en cuisine végétarienne, anti-gaspi et allergènes. 15 ans d'expérience en restauration collective.
REVOIR UNE MASTERCLASS
Où trouver nos produits ?
Les distributeurs suivants référencent nos produits.
Contactez votre commercial pour plus de détails.






