Voyage végétal : recettes asiatiques et africaines à base de seitan
Date : A partir du 15 septembre 2025
Lieu : Youtube
Durée : 18 minutes
Nombre de places : 100 personnes
AU PROGRAMME
Cap sur l’Asie et l’Afrique avec notre nouvelle Masterclass végétale !
Pour cette nouvelle masterclass, la cheffe Florence Oustau vous emmène en voyage culinaire autour du monde avec 2 recettes dépaysantes à base de seitan.
Au menu : un mafé végétal à la patate douce, aux saveurs africaines, et un seitan sauce teriyaki au caramel, inspiré de la cuisine asiatique.
Forte de son expérience en restauration collective, la cheffe propose des recettes simples à mettre en œuvre en cuisine centrale ou sur site, et partage ses astuces pour sublimer le seitan.
Résultat : des plats savoureux, équilibrés et plébiscités par tous les convives !
Envie d’exotisme végétal ? Inscrivez-vous dès maintenant pour découvrir les recettes !
Travail du seitan dans deux recettes différentes
2 recettes qui répondent à EGalim : bio, végétales et gourmandes !
Un pas à pas pensé pour une mise en œuvre adaptée à la restauration collective
Le Replay
Le replay de cette masterclass sera bientôt disponible
INTERVENANTS
- Florence Oustau, Cheffe et formatrice en cuisine végétarienne, anti-gaspi et allergènes. 15 ans d'expérience en restauration collective.
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