Voyage végétal : recettes asiatiques et africaines à base de seitan

AU PROGRAMME

Cap sur l’Asie et l’Afrique avec notre nouvelle Masterclass végétale !

 

Pour cette nouvelle masterclass, la cheffe Florence Oustau vous emmène en voyage culinaire autour du monde avec 2 recettes dépaysantes à base de seitan.

Au menu : un mafé végétal à la patate douce, aux saveurs africaines, et un seitan sauce teriyaki au caramel, inspiré de la cuisine asiatique.

Forte de son expérience en restauration collective, la cheffe propose des recettes simples à mettre en œuvre en cuisine centrale ou sur site, et partage ses astuces pour sublimer le seitan.

Résultat : des plats savoureux, équilibrés et plébiscités par tous les convives !

Envie d’exotisme végétal ? Inscrivez-vous dès maintenant pour découvrir les recettes !

Travail du seitan dans deux recettes différentes

2 recettes qui répondent à EGalim : bio, végétales et gourmandes !

Un pas à pas pensé pour une mise en œuvre adaptée à la restauration collective

Le Replay

INTERVENANTS

  • Florence Oustau, Cheffe et formatrice en cuisine végétarienne, anti-gaspi et allergènes. 15 ans d'expérience en restauration collective.

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