Cuisiner les émincés nature Céréal Bio

AU PROGRAMME

Une masterclass dédiée aux émincés nature, un ingrédient simple et rapide à préparer, pour des recettes végétales réussies à coup sûr !

 

Venez explorer la diversité de recettes offerte par la cuisine végétale et découvrir les différentes méthodes de préparation des émincés !

Fabrication et atouts nutritionnels

Réalisation de 3 recettes : une exotique, une ludique et une traditionnelle

Profil organoleptique et avantages utilisateurs

Proposition de différentes mises en œuvre selon vos contraintes

Le Replay

INTERVENANTS

  • Christophe Marotel , Chef et consultant culinaire

REVOIR UNE MASTERCLASS

Recettes indiennes, végétales et parfumées

Recettes italiennes, végétales et gourmandes !

Le tofu, un ingrédient aux multiples atouts

Cuisiner les émincés nature Céréal Bio

À la découverte du seitan !

Ne manquez pas la prochaine
masterclass

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.
Newsletter

Où trouver nos produits ?