Recettes italiennes, végétales et gourmandes !

AU PROGRAMME

Une Masterclass qui vous fera voyager en Italie, l’une des cuisines les plus consommées dans le monde !

 

Ce sera l’occasion pour nous de vous présenter 3 de nos produits à cuisiner et à réchauffer à travers des recettes italiennes, et de vous donner envie de les cuisiner. Le chef Christophe Marotel, accompagné de notre ingénieur R&D Elodie Roques, vous présenteront nos produits, puis vous proposeront 3 recettes gourmandes et accessibles pour tout type de restauration.

Présentation de 3 produits : égrené de seitan, tofu fumé et boulette seitan, lentilles, emmental

Réalisation de 2 recettes italiennes à cuisiner de A à Z

 

Atouts nutritionnels et atouts en cuisine de nos produits

Réalisation d’un plat rapide à préparer

Le Replay

INTERVENANTS

  • Christophe Marotel, Chef et consultant culinaire
  • Elodie Roques , Ingénieur R&D

REVOIR UNE MASTERCLASS

Recettes de fêtes en restauration collective

Recettes indiennes, végétales et parfumées

Recettes italiennes, végétales et gourmandes !

Le tofu, un ingrédient aux multiples atouts

Cuisiner les émincés nature Céréal Bio

À la découverte du seitan !

Ne manquez pas la prochaine
masterclass

Please enable JavaScript in your browser to complete this form.
Newsletter

Où trouver nos produits ?