Le tofu, un ingrédient aux multiples atouts

AU PROGRAMME

Une masterclass dédiée au tofu, l’alternative végétale qui a tout bon : des apports nutritionnels de qualité et de multiples possibilités de préparation !

 

L’occasion pour nous de vous présenter l’un de nos produits phares et de vous convaincre de le cuisiner à travers : une présentation du produit, la préparation de 2 recettes et un temps d’échange avec la cheffe Candice Raffin.

Histoire et fabrication

Atouts nutritionnels et atouts en cuisine

Réalisation de 2 recettes : une exotique et une traditionnelle

Le Replay

INTERVENANTS

  • Candice Raffin, Cheffe formatrice en cuisine végétale et alimentation durable

REVOIR UNE MASTERCLASS

Recettes de fêtes en restauration collective

Recettes indiennes, végétales et parfumées

Recettes italiennes, végétales et gourmandes !

Le tofu, un ingrédient aux multiples atouts

Cuisiner les émincés nature Céréal Bio

À la découverte du seitan !

Ne manquez pas la prochaine
masterclass

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.
Newsletter

Où trouver nos produits ?