Recettes indiennes, végétales et parfumées

AU PROGRAMME

Plongez au cœur des saveurs indiennes, l’une des cuisines les plus riches et appréciées au monde !

 

La cheffe Jasmine Bart, accompagnée de notre ingénieur R&D, Elodie Roques vous présenteront 3 recettes authentiques, réalisées avec nos produits bio à cuisiner. Ne manquez pas cette opportunité de découvrir des recettes végétariennes gourmandes, parfumées, et accessibles, qui vous inspireront à coup sûr pour vos menus ! Venez découvrir les astuces de la cheffe pour réaliser des plats indiens, adaptés aux objectifs EGalim, et qui séduiront petits et grands !

 

 

Présentation de 3 produits : tofu nature, égrené de seitan, émincés nature

Réalisation de 3 recettes & astuces de chef

Atouts nutritionnels & atouts en cuisine de nos produits

Le Replay

INTERVENANTS

  • Jasmine Bart , Cheffe et formatrice en cuisine végétale chez Cap Veggie
  • Elodie Roques, Ingénieur R&D

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Recettes indiennes, végétales et parfumées

Recettes italiennes, végétales et gourmandes !

Le tofu, un ingrédient aux multiples atouts

Cuisiner les émincés nature Céréal Bio

À la découverte du seitan !

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