Recettes

Cuisinons veggie !

La cuisine végétale, c’est plus de légumes, céréales, légumineuses dans l’assiette, mais pas moins de plaisir !

C’est le moment d’élargir votre palette culinaire avec de nouvelles couleurs, odeurs, textures & goûts. Cuisine traditionnelle ou cuisine du monde, il existe 1001 façons de cuisiner le végétal, notre chef vous partage quelques-unes de ses recettes.

Recettes par ingrédient :

Recettes par catégorie :

Quiche lorraine tofu fumé

Mini Dürüms aux falafels coriandre menthe, sauce Tarator

Moussaka de seitan

Mousse au chocolat et crème exotique au tofu soyeux

Escalope panée de tofu fumé, mozzarella & sauce marsala

Boulette l’originale, sauce tomate, servies sur des tagliatelles d’épinards

Wrap émincés BBQ

Taboulé, falafels coriandre menthe, sauce tahin

Palets à la grecque, égrené de seitan

Bruschetta boulettes seitan, lentilles, emmental

Sofritas tofu nature

Tartiflette tofu fumé

Le Généreux sauce BBQ sirop d’érable

Le Généreux roquefort confit d’oignon

Spaghettis à la bolognaise de seitan

Parmentier de seitan

Lasagnes de seitan

Samoussas Tex-Mex, guacamole de pois cassés

Kebab émincés natures

Wok de nouilles tofu Teriyaki

Sandwich club crudités tofu fumé

Sandwich baguette crudités et tofu mariné à la méditerranéenne

Tofu fumé façon pâtes carbonara

Tofu méditerranéen, poêlée de gnocchis

Pizza américaine BBQ

Pizza reine tofu fumé

Galettes fines fromage et légumes du soleil

Salade Caesar au tofu nature pané

Carré de seitan emmental, pomme de terre et oignon et sa poêlée de légumes verts

Cheeseburger

Galette fine emmental, riste d’aubergines et pois chiches

Emincés et pâtes sauce moutarde aux champignons

Kefta poivrons duo de sésame en tacos

Parmentier de seitan de blé

Galette moelleuse épeautre légumes, chili d’haricots rouges

Spaghetti à la bolognaise de seitan

Butter curry de seitan

Seitan de blé façon blanquette végétale

Falafels pois chiches curry épeautre et lentilles corail

Samoussas chèvre houmous de lentilles jaunes au miel

Nems légumes lentilles corail et carottes râpées au fromage blanc

Bâtonnets moelleux jumbalaya multicéréales

Emincés nature à la provençale polenta crémeuse aux légumes

Tofu nature façon chili

Galette fine à l’emmental fondue de poireaux aux lentilles jaunes

Tofu fumé aux lentilles vertes

Tofu fumé façon pâtes carbonara

Emincés nature façon basquaise

Lasagnes de seitan aux légumes

Keftas coriandre menthe tajine de semoule aux légumes

Galette orge chèvre miel purée de pommes de terre et poêlée de haricots verts

Galette tofu emmental fricassée de légumes

Carré de seitan légumes et tomates confites farfalles au pesto Rosso

Burger nature mousseline de patate douce et champignons en persillade

Où trouver nos produits ?