Le Généreux roquefort confit d’oignon
Végétarien
Fréquence GEMRCN
Préparation
15 min
Cuisson
13 min
En cuisine !
Ingrédients
• 2 pains burger
• 2 tranches de Roquefort
• Confit d’oignons : oignons, huile d’olive, vinaigre de balsamique et sucre
• Feuilles de laitue
En cuisine !
Produit
1
Préparer le confit d’oignons avec les oignons, l’huile d’olive, le vinaigre balsamique et le sucre.
2
Réchauffer les burgers «Le Généreux» : Sans décongélation : 30 secondes au micro-ondes (1000W) puis les snacker à la plancha 3 minutes par face sans ajout de matières grasses. Avec décongélation : Décongeler 12h entre 0°C et 4°C, puis les snacker à la plancha 3 minutes par face sans ajout de matières grasses.
3
Toaster les pains burger 1 minute à la plancha. Répartir une cuillère à café de confit d’oignons sur chaque moitié de pain. Monter les hamburgers : placer Le Généreux sur le pain, une tranche de Roquefort, des feuilles de laitue et terminer par le pain.
4
Enfourner 1 minute au four et servir avec une portion de frites.
D’autres recettes avec ce produit
L’alimentation végétale
par Nutrition & Santé
UNE FABRICATION
FRANÇAISE
dans nos ateliers du Sud-ouest*
DES PRODUITS BIO,
BONS & DE QUALITÉ
des ingrédients Bio cultivés sans pesticides de synthèse**,
des recettes sans colorants** ni arômes
UNE NUTRITION
ADAPTÉE
des produits notés Nutri-score A ou B***
des recettes vegan ou végétarienne
pour une alimentation variée
*90% de nos produits sont fabriqués en France (Revel 31), 10% en Espagne (Castellterçol)
**Conformément à la réglementation en vigueur
***90% de nos produits sont Nutri-Score A ou B. 100% sont Nutri-Score A, B ou C.
Où trouver nos produits ?
Les distributeurs suivants référencent nos produits.
Contactez votre commercial pour plus de détails.